子育て・グッズ 22.5度で長肌着1枚は寒いでしょうか 22.5度で長肌着1枚は寒いでしょうか 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ブランケットが厚めならいいかと思います😃 4月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 寝る時は怖くてタオルとかもかけられない場合は2枚着せた方が良いでしょうか💦 4月2日 退会ユーザー 自分から動くことはまだないので、寝る時もお腹から下はかけてあげないとお腹壊すかなぁと思います😭 心配なのは6カ月したら寝返りし出すのでその時まではまだそんなに心配することないかと思います😊 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!寝返りするまでかけるようにします☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
寝る時は怖くてタオルとかもかけられない場合は2枚着せた方が良いでしょうか💦
退会ユーザー
自分から動くことはまだないので、寝る時もお腹から下はかけてあげないとお腹壊すかなぁと思います😭
心配なのは6カ月したら寝返りし出すのでその時まではまだそんなに心配することないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!寝返りするまでかけるようにします☺️