コメント

はじめてのママり🔰
うちも温度差すごいです🤣
最初の方はまだいいのですが、途中から喋らなくなるし、笑わなくなります😇眠たい、お腹空いた、喉乾いた、タバコ吸いたい、とかでイライラしてくるようです(笑)

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
子供服見てるとだいたいふら〜ってどっか言って外いる事多いし、買い物してても疲れたとかタバコタバコとか喉乾いたとかばっかりです☹️笑
-
はじめてのママリ🔰
どっか行っちゃうんですね😂
つまんなそうにされてるのも腹立つし消えても腹立ちますね🤣- 4月2日

ままり
うちもです💧
よく買い物先でお互い機嫌が悪く喧嘩になり
↓
そのうち夫が車で待ってるになり
↓
今はもう、買い物は一緒には行きません🤣
子どもも男の子なので、この先、私は家族と買い物を楽しむこともないのかなーと思うと‥
たまに悲しくなります🤣
-
はじめてのママリ🔰
出掛け先では決まって喧嘩ですよね🤣
うちも男の子なので女の子連れてお出かけとかしてみたいです🥹- 4月2日

退会ユーザー
うちはめちゃめちゃ逆で。笑
私もテンションとかついてけないーとか言われる人間なんですが
旦那には私がついてけません🤣
もうシラフでもえ、酔ってる?と周りに言われるくらいに、笑
常に喋ってるしはっちゃけててうるさいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
元彼が常に喋ってる人で嫌気がさして旦那は自分の話しないから大人だな〜と思って結婚したら人の話も聞かないタイプでした😇
- 4月2日

まま
分かります!
ひとりで行った方が気分良く帰れますw
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🤣子供連れてだと大変だから着いてきて欲しいのに子供二人連れてる気分です🙃
- 4月2日

みーたん🌼9/5帝王切開
うちもそんな感じです!
結局車出してくれるし協力的な方だと思いますけど、
休みの日に買い物に行くと
「休みなのに〜」みたいな感じなので極力出かけないようにしてやろう!と思ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
せっかくのお休みだからお出かけしたいのに結果いやーな気分で1日終わりますよね🤣
- 4月2日
-
みーたん🌼9/5帝王切開
私は負けず嫌いなので、向こうから買い物とか行かなくて平気?と声かけられるまで、旦那が仕事に日にコツコツ買い物行って、休みの日は家にいるようにしてやろうと思ってます🤣
- 4月2日

はじめてのママリ🔰
一定だからたまによく分からないけどw
つまらないとかは全くないです🙄
はじめてのママリ🔰
行かないって言われると来いやってなるけど連れてったら連れてったでそんなんならなんで来たってなるんですよね〜🤣
はじめてのママり🔰
ほんとそれです🤣
休みに毎回買い物行くわけじゃないんだから、たまの買い物くらい楽しんでくれって思います😇笑