子育て・グッズ 今回の生理、2日目うずくまって動けなくなるくらい痛みがありました。あ… 今回の生理、2日目うずくまって動けなくなるくらい痛みがありました。あと冷や汗と貧血と気分の悪さ。 薬飲んで、便秘もあったのか排便したら治って仕事行けました😅 生理が終わったのですが、婦人科受診すべきですか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 1 生理 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント くり 2回前の生理が全く同じ症状でした💦 婦人科に行こうか迷いましたが結局行かず。 前回の生理ではそうならなかったです! 私は飲酒が原因かなーって自己判断してます😅 4月2日 はじめてのママリ🔰 もう一ヶ月様子見で、変わらず酷くなってたら受診することにします🥺 4月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一ヶ月様子見で、変わらず酷くなってたら受診することにします🥺