妊活 高温期11日目…フライングしてしまい、真っ白!びっくりするくらい真っ白!… 高温期11日目… フライングしてしまい、真っ白! びっくりするくらい真っ白! 純白!! ショックで……なんでできないんだろ。 赤ちゃんほしいのに。 やっぱり、年齢が年齢だからでしょうか。 いつになったら、授かれるんだろう。 高温期11日で、陰性だったら難しいんでしょうか? 排卵検査薬で、だいたい確定しています。 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 赤ちゃん 陰性 年齢 高温期11日目 scyママ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院などは通ってますか? 私も排卵日などは検査薬で確定していたり 病院でも排卵はしていると確認してもらってましたが 卵管が詰まっていました。 過去に妊娠していても詰まる事もあるみたいです😭 4月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント