妊娠・出産 現在妊娠8ヶ月です。後期つわりのような症状があり、朝起きると気持ち悪… 現在妊娠8ヶ月です。後期つわりのような症状があり、朝起きると気持ち悪くて朝ごはんが食べれないです。。 無理して食べなくていいとは思いますが、やはり食べないと力が入らないというか元気が出ません。 上の子の育児もあり元気がないのは良くないかなと思ってしまいます。 みなさんはなにか対処法などありましたか?? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 妊娠8ヶ月 症状 育児 上の子 食べない 後期つわり はじめてのママリ🔰 コメント めめ 後期つわりあります!胃薬貰ってちょっとは和らいでいるような感じです☺️ もうちょっと、ここまで頑張ったからお互い頑張りましょう✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント