子育て・グッズ 赤ちゃんがいるため、2番風呂を使う土日、1番風呂のお湯が冷めてしまうことがある。1番風呂はいつまで使えるか知りたい。 もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 夕方寝ている間に上の子を先にお風呂に入れるため、 土日は2番風呂になります。 あまりにも1番風呂から時間があいたらお湯の入れ替えをしているのですが、水道代がばかになりません。 1番風呂はいつまでなんでしょうか。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 上の子 お風呂に入れる *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント まむー 赤ちゃんのですか? 沐浴じゃダメなんですか? 4月2日 *..*•..•いちご*..*•.* 平均よりかなりビッグなベビーで沐浴バスでは頭ごちんしそうで、1ヶ月検診を終えてすぐに卒業しました💦 あと私がぎっくり腰でしゃがめないので沐浴は物理的にもう難しいです😭 4月2日 まむー 沐浴腰にきますもんねー😭 お風呂入る前にしっかり体洗えば2番風呂でも私は気にならないかなって思いました!😆 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*..*•..•いちご*..*•.*
平均よりかなりビッグなベビーで沐浴バスでは頭ごちんしそうで、1ヶ月検診を終えてすぐに卒業しました💦
あと私がぎっくり腰でしゃがめないので沐浴は物理的にもう難しいです😭
まむー
沐浴腰にきますもんねー😭
お風呂入る前にしっかり体洗えば2番風呂でも私は気にならないかなって思いました!😆