※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコッタ🧀🥞
雑談・つぶやき

義父が予告なく訪れ、昼食も済ませてきた。息子の誕生日を楽しく過ごせなかったので、今後は記念日当日の訪問は避けてほしい。

ただの吐き出しです、すみません。

今日上の子の誕生日でした🎂

義父2日前に来ると言い出し(呼んでない笑)、昼頃に着くと言っていたので昼食を一緒に摂ることになるだろうと思い待っていて、13時頃に何時頃着くのか連絡すると今から出る、昼食はもう済ませたとのこと😇距離は高速も使い1時間半ほどかかります。
おもちゃを買ってくれる話だったので、到着して自宅を出たのが15時。
日曜日なので遠出する予定はなかったですが、誕生日当日もう少し楽しい思い出ができるような過ごし方したかったし、息子ファーストで動きたかったのにすごい振り回された感ありました…息子本人はおもちゃを買ってもらえて嬉しそうだからいいのかな。

もうこれからは記念日当日は絶対に避けてもらおうと思いました😌

コメント

事前に打ち合わせしたらいいですよ🤣

うちも義父が突然言い出すことあるので 義両親と過ごす時やご飯食べる時は事前打ち合わせします🤣

• リコッタ🧀🥞

リコッタ🧀🥞

昼に着く発言を信用しちゃだめですね🤷‍♀️
    コメントありがとうございます😌

• 4月3日