yhym
家事したり、お買い物行ったり、一緒にお昼寝したり、遊んだり…
私の行動に合わせて共にさせてました(^ ^)
ぱし
買い物に行ったり散歩したり、インフルが流行る前は児童館に行ったりしていました。
テレビ見て歌を歌ったり、こちょこちょしてみたり、わー!って言いながら近づいてみたり意味不明なことしてます(笑)
退会ユーザー
私もだいたい同じです!
おもちゃで遊んだり、こちょこちょしたり、うはー!って言いながらいないいないばぁしたり!
あっ!いたずらしたのを片付けたり(笑)
結構疲れます!(笑)
チキオババ
買い物、散歩。最近つかまり立ちをしたがるので、その援助をしてあげます。最近はもっぱらこれです。笑
あとは、遠くからおいでーって言ってこっちに来させたり、手遊びしたり、おもちゃで遊んだりって感じです😊
まみじ
ダンボールでトンネルを作ったのでそれで遊んだり、いないいないばあがお気に入りで見たりしてます(^。^)
あゆむmama
おもちゃで遊んだり、一緒にハイハイしてみたり(笑)あーあーって叫びあったり、疲れたら一緒に寝たりしてます(・∀・)!
ののか
ごはん食べて、おもちゃで遊んで、絵本読んで、ママ追いを利用して分かりやすいところに隠れて隠れんぼしてみたり、ハイハイで追いかけっこしてみたり、一緒に寝たり、積木を私が積んで、子供が壊すというシュールな遊びをしてみたり、一方的に話しかけて、いいタイミングの返事にテンション上がってみたり、あっという間に時間は過ぎます。
あやかりんりん
おもちゃで一緒に遊んだり、いないいないばあしてみたり、変な踊りしてみたりw、一人遊びを見守ってみたりしてます⭐️
なかなか午前中は寝てくれず、夕方寝なので午前中に買い物に連れてって疲れさせて夕方にたっぷりねれるようにしてる日もあります🎵
2人だけで出かけるのは大変だけど、やっぱり自分のリフレッシュになりますし、自分へのご褒美で旦那に内緒で甘いもの買っちゃったりします╰(*´︶`*)╯♡笑
-
ゆうかく
お出掛けはどちらまで、行きますか?
- 1月21日
m
ハイハイでの追いかけっこや、お歌絵本で遊んだりお散歩したりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
インフルの季節なので外出はほとんどしません😥
コメント