子育て・グッズ 一日一回だけミルクに置き換えているママさん、母乳量は減らないですか?… 一日一回だけミルクに置き換えているママさん、母乳量は減らないですか? 哺乳瓶に慣れさせたく検討しているのですが、夜間授乳がないため、寝る前最後の授乳から朝の授乳まで、10時間ほど空いており、寝る前のミルクを置き換えるとなると更に空きます...。 それでも大丈夫ですかね?💦 よくわからず...教えていただけると幸いです。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 目的が哺乳瓶に慣れさせたいというのであれば、ミルク20mlとかでも大丈夫ですよ! それか、母乳絞って哺乳瓶であげてみるといいと思います! 私はそうしてました! 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント