コメント
モモンガ
うちの子はこんな感じでしたが、これとは違う感じですかね?
いつの間にかなくなっていました。
心配であればやはり病院で聞くのが1番かとは思います。
モモンガ
うちの子はこんな感じでしたが、これとは違う感じですかね?
いつの間にかなくなっていました。
心配であればやはり病院で聞くのが1番かとは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
年中さんって言われたことできない年齢なのでしょうか? 今日習い事のピアノのとけいこで指の形を注意されミだけ弾いてと言われても楽譜通りドミソを引き続けて同じ会話を5回はしてました。 その会話を見てて言われた通り…
明日アカチャンホンポでお買い物するのですが 予定日12/1です!最低限のものを購入しようと思っててまとめました!ミルクとオムツは生まれてから買う予定です🍼 ベットインベットはもってるのですが新生児から使っていいの…
当たり前ですが、子供が大きくなってくると、お下がりだけでは回せなくなるんですね🤣 性別一緒だからまるっとお下がり使えるー!って思ってましたが、 それは生まれて2.3年までの話なんだなぁと🤔 今上の子が2シーズン着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
画像より茶色ですが似てます!いつの間にかなくなったんですね!うちの子もなくなってくれるといいんですが…次病院行く時に先生に聞いてみようと思います!ありがとうございます!