産婦人科・小児科 産後の生理再開について。上の3人の時は生理再開まで1年前後はかかりま… 産後の生理再開について。 上の3人の時は生理再開まで1年前後はかかりましたが 4人目2ヶ月になったばかりで昨日から出血あり 生理じゃないと思ってましたが今日出血量が少し増えたので生理っぽい?です。 3人以上産んだ方、生理再開する時期はバラバラでしたか? 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 生理再開 産後 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目だけ遅くてそれ以降ははやめでした🥺 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね ずっと遅めだったので生理なのか不正出血なのかわからなくて😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
ずっと遅めだったので生理なのか不正出血なのかわからなくて😅