子育て・グッズ 幼稚園の制服のシャツなのですがこれは手洗いのみってことですよね。💦み… 幼稚園の制服のシャツなのですが これは手洗いのみってことですよね。。💦 みなさんはどうやって洗ってますか? ブレザーやズボンもどう洗濯してるか教えてください🙏 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 幼稚園 服 洗濯 手洗い coco(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント mama 気にせず普通に洗って干してます! 4月2日 coco 洗濯機表記なくてもですか? シワにはなりますか? 4月2日 mama 脱水する前の 濡れた状態で干すので ほぼシワないです😄 ブレザー、ズボンに関しては 元々シワになりにくい素材なので 大丈夫でした! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
洗濯機表記なくてもですか?
シワにはなりますか?
mama
脱水する前の
濡れた状態で干すので
ほぼシワないです😄
ブレザー、ズボンに関しては
元々シワになりにくい素材なので
大丈夫でした!