妊娠・出産 39週の初産婦です。最近食欲が旺盛で、前駆陣痛や出産の兆候がない状況に不安を感じています。これは普通のことでしょうか? 明日から39w入る初マタです! 最近食べても食べてもお腹すくし口に何か入れてないと気持ち悪くなります😓 それに前駆陣痛もあまりなくなんの予兆もないのですがこんなものなんでしょうか?🫤 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 初マタ 妊娠39週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント どんぐり 妊娠後期〜出産まで常に何かを口にしてました😂そして前駆陣痛もなく(気づかなかっただけかな?)予定日当日に陣痛きました! 4月2日 はじめてのママリ🔰 なんか気持ち悪いんですよね😓 吐き気がすると言うような💦 すごい!予定日に陣痛くるなんて🤰🌸 4月2日 どんぐり 後期悪阻ですかね?私も何か食べてないと気持ち悪かったので! ほんとなんの予兆もなく当日に陣痛きて次の日に産まれました😂 はじめてのママリさんももう少しで会えますね💗頑張って下さい💗 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 結構毎日体動かしてました? 私ずっとソファに座ってYouTube見てます😂😂 4月2日 どんぐり 出産が冬でめちゃくちゃ寒かったし、今のうちにいっぱい寝とかないとって思って毎日家でぐうたらしてました🤫😂家事する時だけちょっと動くみたいな感じでした!笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わたしもぐうたらしまくりです😖 緊張してきました!笑 4月2日 どんぐり ただ出産は本当に体力勝負だったので体力に自信がなかったら少し動いてた方がいいかもです🐾 緊張しますよね😂可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょう💗 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いんですよね😓
吐き気がすると言うような💦
すごい!予定日に陣痛くるなんて🤰🌸
どんぐり
後期悪阻ですかね?私も何か食べてないと気持ち悪かったので!
ほんとなんの予兆もなく当日に陣痛きて次の日に産まれました😂
はじめてのママリさんももう少しで会えますね💗頑張って下さい💗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
結構毎日体動かしてました?
私ずっとソファに座ってYouTube見てます😂😂
どんぐり
出産が冬でめちゃくちゃ寒かったし、今のうちにいっぱい寝とかないとって思って毎日家でぐうたらしてました🤫😂家事する時だけちょっと動くみたいな感じでした!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わたしもぐうたらしまくりです😖
緊張してきました!笑
どんぐり
ただ出産は本当に体力勝負だったので体力に自信がなかったら少し動いてた方がいいかもです🐾
緊張しますよね😂可愛い我が子に会えるのを楽しみに頑張りましょう💗