ママリ
深呼吸して痛いならヒビ入ってる可能性ありですかね✨
咳するだけで肋骨折れたりするので💦
病院行ってもレントゲン撮るぐらいかなと🤔
自然に治るの待つしかないかな🥲
ちょこ
私も以前咳が長引いた時、咳のしすぎで肋骨ヒビ入ったことあります😂
可能性ありますね!
ただ病院行ってヒビ入ってるのわかっても、安静にしてくださいって言われて湿布もらうくらいでした😅
もし病院行く余裕がなければ、市販の湿布貼ったりして様子みてたら徐々に治ってくると思います💦
ママリ
深呼吸して痛いならヒビ入ってる可能性ありですかね✨
咳するだけで肋骨折れたりするので💦
病院行ってもレントゲン撮るぐらいかなと🤔
自然に治るの待つしかないかな🥲
ちょこ
私も以前咳が長引いた時、咳のしすぎで肋骨ヒビ入ったことあります😂
可能性ありますね!
ただ病院行ってヒビ入ってるのわかっても、安静にしてくださいって言われて湿布もらうくらいでした😅
もし病院行く余裕がなければ、市販の湿布貼ったりして様子みてたら徐々に治ってくると思います💦
「体」に関する質問
内定ほしいけど 内定もらったら働かなきゃだし(辞退はしづらいです) 専業主婦おわるのか、、てなる でも気分的に面接落ちたら嫌だし(?) もう考え方から根本的に向いてない、、 社会自体に不適合なきがしている方 …
これってどう思われますか? 年少の子供が通う保育園から近いジムのキッズスクールでプールを習っています。保育園の同級生も何人かいて、スクール内でも大体同級生同士固まっています。 スクールが始まる前後、通路を…
旦那が今日の夕方から泊まりで 県外の友達と飲みに行くそうですが 行くのをやめてもらうか送り出すか悩んでいます。 理由は、わたしが風邪をひき 熱はないですが鼻詰まりと頭痛で何もする気がせず 娘のお世話や遊びに付…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント