子育て・グッズ 今日で生後2ヶ月になりましたが昨日の夜22時から8時までぶっ通しで寝て… 今日で生後2ヶ月になりましたが 昨日の夜22時から8時までぶっ通しで寝て それ以降3時間毎にはオムツ変えてミルクもあげてますがずっと寝続けてます💦 こんな日初めてで大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク オムツ 生後2ヶ月 夫 優しいママでいたい(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ月齢の頃、 よく寝るな〜って日ありましたよ😌 4月2日 優しいママでいたい そうなんですね💦 何しても起きないし... 熱も測ったけど平熱でした。 こういう日、夜はちゃんと寝てくれますかね😥 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママでいたい
そうなんですね💦
何しても起きないし...
熱も測ったけど平熱でした。
こういう日、夜はちゃんと寝てくれますかね😥