コメント

4児のmama
かかりつけ歯科で販売していたものを購入して使用しています!
LION チェックアップのグレープ味です😊
調べてみたところ950?と表記されていました!
4児のmama
かかりつけ歯科で販売していたものを購入して使用しています!
LION チェックアップのグレープ味です😊
調べてみたところ950?と表記されていました!
「4歳」に関する質問
3歳9ヶ月の息子がいます。 いまだにオムツで全くトイレではしていません。 かっこいいパンツを買ってあげても、オムツがいいー!と 泣き叫んで履いてもくれません… 色々今まで試してみましたが全てイヤイヤです。 もうす…
自己嫌悪で…。子どもがお店の商品を壊しました。 意見ほしいと言うか、ただ気持ち吐き出したいだけです。 すみません😩 今日スーパーに出張販売みたいな感じでスイーツ屋さんが来ていました。買おうと思って、何味がおす…
もうすぐ4歳になる息子のことです。 いまだに遊び場に行くと、お友達におもちゃは貸せないしお友達のおもちゃを取ったりします。ダメだよと怒ると逆にヒートアップしておもちゃを投げて怒って泣きます。それがヤバくて周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4児のmama
kodomoと書いてあるクマさんのです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
ホームページに950は6歳からと書いてあったので今は500の使っているんですがママリ見ると同じくらいの子がすでに950使っている方が多くて迷っていまして😂
4児のmama
歯科で販売しているキッズのものがkodomoシリーズしかなく、子どもにブドウの欲しいと言われたのがきっかけで😅
健診のときに歯科衛生士さんに聞いたところ、毎回使う必要はなく、寝る前に使ってあげれば大丈夫とこのことでした😊
4児のmama
私はフッ素濃度など気にしたことがなく、歯科にも何歳〜とかの説明がなく、キッズ歯磨き粉としか表記なかったので全く気にしていませんでした😱
私の娘は2歳半から使用してます😂
対象は学齢期と書いてありましたが、3〜5歳とも書いてあるところありました!
はじめてのママリ🔰
添付までありがとうございます☺️だいたいのところは6歳からとあるけど、中には添付して頂いたように4歳とかでも大丈夫とあるから悩みます😂