はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います
ままり
2万円とかですね〜😀
🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。
はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います
ままり
2万円とかですね〜😀
🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。
「引っ越し」に関する質問
熊本に友達が住んでます 引っ越してから2年ほど連絡をとっていないのですが、連絡して何か必要なものある?って聞くのはやめておいた方がいいでしょうか そもそも関西から何か送れる状況かも分からないし、連絡もらって…
遠くに引っ越すお友だちとママさんにプチギフトあげるの、どう思いますか? あげるとしたら何が良いと思いますか? 子どもと同じクラスのお友達が遠くの県に引っ越してしまうことが分かりました。 そのお友だちは我が子…
幼稚園に入り地獄の夏休み。限界です。 産休育休などを除くとこんなに子供と過ごすのは初めて。 働いていた時の方が比べ物にならないレベルで楽。 引っ越しと第2子妊娠をきっかけに仕事を辞め、幼稚園にしました。夏休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント