🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊
おこの みやき
2万円とかですね〜😀
優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。
はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊
おこの みやき
2万円とかですね〜😀
優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。
はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
「マイホーム」に関する質問
マイホームの場所について 職場が市の中心部にあります。 今住んでいるところは電車で30〜40分で着きます。 保育園の開園が7:15 始業が8:30(時短勤務でこの時間) 保育園まで車で送迎(行き帰り10分) 一旦家に帰って…
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
マイホームについて🏠 もうすぐ上棟があります! 今はその前の段階でこの前見に行ったらやっぱり小さく見えます笑 HMの担当さんからもみんな言います!って言われたしあるあるですか😂? めちゃくちゃ小さく見えるし全く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント