🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊

おこの みやき
2万円とかですね〜😀

優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います

はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。

はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
🐈
高くても3万円までですかね🙏
そして引っ越す際はメルカリなどで売ればいいと思います😊
おこの みやき
2万円とかですね〜😀
優龍
ヨギボーとかでいいのかなと思います
はじめてのママリ🔰
買わないという選択肢がないのなら、ニトリで気に入ったソファを値段気にせず買いますね。
はじめてのママリ🔰
ニトリの3万円くらいのソファ使ってますが、6年くらいは使えてます🙆♀️
なので、2年限定ならそれ以下、やっぱり新居でも使おうかなぁ…ってなりそうな感じならちょっと良い物を買います✨
「マイホーム」に関する質問
マイホーム売却中です🏠 売りに出して半年ほど経ち、5組ほど 内覧きてもらいましたが売却には繋がらず… 先日来られた方が気に入ってくれたみたいですが 外のポストの支柱と階段を取り壊して車を とめるスペースを増やし…
novusのベビーチェア使用されている方、使い心地教えてしただけないでしょうか?? 購入を検討しているのですが、賃貸のため場所が限られています。 今後もマイホームの予定はなく使い続けることになりそうです。 ノウ…
ママ友や友達と遊ぶ時ってお互いの家行き来してますか?私的に賃貸でも戸建てでもお互い行ったり来たりがフェアだと思うのですが皆さんどう思いますか?またどうしてますか?うちは確かに賃貸ですし、狭いですが招く側も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント