その他の疑問 縦写真はどうしていますか?どんなアルバムを使っていますか? アルバムを作ろう!、、、となり早2年。いまだにまとめられてません。 縦の写真がおおくて貼るアルバムにしようかポケットタイプにしようか決めかねてます。。 個人的にはましかくプリントは好きじゃないので考えていません。 みなさん、縦の写真はどうしてますか? またどういったアルバムを使用してますか? 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 写真 アルバム ママリ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 貼るタイプのアルバムに入れています!わたしも真四角好きじゃないです😅 240枚くらい入るもの使ってますが縦と横組み合わせてできるだけたくさん貼れるようにしてます! 4月2日 ママリ 回答ありがとうございます★ ちなみに貼るタイプのはどこのをご購入されましたか? もし分かれば教えていただけると嬉しいです嬉しいです😄 4月2日 ママリ カメラのキタムラで買いました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます★
ちなみに貼るタイプのはどこのをご購入されましたか?
もし分かれば教えていただけると嬉しいです嬉しいです😄
ママリ
カメラのキタムラで買いました!