お出かけ 宇都宮市の八幡山公園に今日行こうってことで計画立ててたんですけど、… 宇都宮市の八幡山公園に今日行こうってことで計画立ててたんですけど、夜中に雨の音がしまして😭 私の住んでるとこと八幡山は車で30〜40分かかるので、もしかしたら雨の状況違うのかなと思ったんですが… 公園付近にお住まいの方で雨の残り具合とか分かる方いたらお願いしますー🙇♀️✨✨ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 車 公園 宇都宮市 ☺︎ma(5歳5ヶ月, 7歳) コメント こま 八幡山まで徒歩5分ほどですが、こちらは雨降った様子は無いですね😄 でも曇っていて、お天気は良くなさそうです! 4月2日 ☺︎ma 八幡山まで徒歩5分とは羨ましいですー🥰 ピカピカに晴れるよりは曇りのがいいのでちょうど良さそうですね☺️ コメントありがとうございました😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎ma
八幡山まで徒歩5分とは羨ましいですー🥰
ピカピカに晴れるよりは曇りのがいいのでちょうど良さそうですね☺️
コメントありがとうございました😊