妊活 この判定は陽性でしょうか?初めての妊活1ヶ月目でわからず困ってます。2… この判定は陽性でしょうか? 初めての妊活1ヶ月目でわからず困ってます。 2/28が前回生理日で、次回生理日はルナルナでは4/4なのですが、28日周期で行くと3/28が生理予定日になります。 フライング検査しているのでどうも言えないですかね? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 妊活 ルナルナ みさみさ♡ コメント 退会ユーザー うっすら出てますね💕︎ 4月2日 みさみさ♡ そうなんですかね?🥹 また後日追加で検査してみて濃くなることを祈ります(^^) 4月2日 みさみさ♡ 後日検査すると前より濃くなっており、産婦人科にいくと妊娠しているとのことでした。アドバイスありがとうございました🥰 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさみさ♡
そうなんですかね?🥹
また後日追加で検査してみて濃くなることを祈ります(^^)
みさみさ♡
後日検査すると前より濃くなっており、産婦人科にいくと妊娠しているとのことでした。アドバイスありがとうございました🥰