ココロ・悩み 【ピアノ発表会、お礼のお菓子について】今度娘のピアノの発表会がありま… 【ピアノ発表会、お礼のお菓子について】 今度娘のピアノの発表会があります🎹そこで日頃の感謝の気持ちを込めて先生にプレゼントを贈りたいと思います。 ①商品券とお菓子どちらがいいと思いますか?商品券なら5000円を考えています。 ②お菓子ならいくらぐらいが妥当だと思いますか? 良かったらアドバイスください😖よろしくお願いします! 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 プレゼント 先生 お菓子 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 何となく商品券だと値段が出ちゃうので、お菓子の方がいいかな?と思いました。 4月2日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます!そうですね…そうします😳 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!そうですね…そうします😳