※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいせいママ🔰
子育て・グッズ

フィッシャープライスのジャンパルーを検討中です。使ったことがある方の感想を知りたいです。

ジャンパルーを買おうか検討中です。
フィッシャープライスのジャンパルーを買うかずっと悩んでいます。絶対喜ぶだろうな〜と思うのですが、遊ぶ期間が短いというのをよく見るのでなかなか踏み切れないです、、、
実際使われた方どうですか?

コメント

ゆきんこママ

うちも6ヶ月くらいの時に悩んで、とりあえず1ヶ月レンタルしました。
2週間くらいで飽きていたので、レンタルで良かったーと思いました😅あったらあったで、それなりに遊んでいたとは思いますが…

• たいせいママ🔰

たいせいママ🔰

回答ありがとうございます!
    やっぱり飽きちゃいますよね〜!!!レンタルで検討したいと思います🫡✨

• 4月7日
もも

レンタルでいいと思います!
ほとんど使わず置きっぱなしで邪魔になりました😭

• たいせいママ🔰

たいせいママ🔰

レンタルで検討します🫡✨

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

お古で頂いたのを一瞬使ってましたが、結局すぐ飽きて出してくれと泣かれるし、何よりデカくて邪魔です😂笑
お店で見るとそんなに大きく見えないのが家の中で見るとめちゃくちゃデカいです🤣🤣🤣
皆さんおっしゃるようにレンタルとかの方がいいかな、と思います💦
私は邪魔すぎて結局実家の私の部屋に持っていきました😂

• たいせいママ🔰

たいせいママ🔰

結構デカイですよね🥲
    家がそんなに広くないのでレンタルで検討してみたいと思います🫡✨

• 4月7日