お金・保険 令和5年2月産まれです。東京都の赤ちゃんファーストのギフト券が届きま… 令和5年2月産まれです。 東京都の赤ちゃんファーストのギフト券が届きません💦 国からのギフト券のアンケート用紙は昨日届きました。 同じく2月産まれで届いていないという方はいらっしゃいますか? またいつ頃届くのでしょうか? ちなみに荒川区です。 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 東京都 荒川区 アンケート ま(1歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🔰ままり 2月ならまだじゃないでしょうか? たしか私の時は役所からもってた出生届みたいなハガキ出してから1ヶ月以上ははたってた気がします! 4月1日 ま コメントありがとうございます! HPには出生月の翌月下旬頃発送となっていたので、心配になってしまって😅💦 もう少し待ってみます💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
コメントありがとうございます!
HPには出生月の翌月下旬頃発送となっていたので、心配になってしまって😅💦
もう少し待ってみます💦