コメント

ママリ
3人目の時は初期から恥骨痛凄くてこれ10月10日耐えれるかなって思ってました🫠
氷もよく食べてました!
いつも貧血の数値出てて注射されてました( ›‹)՞
ママリ
3人目の時は初期から恥骨痛凄くてこれ10月10日耐えれるかなって思ってました🫠
氷もよく食べてました!
いつも貧血の数値出てて注射されてました( ›‹)՞
「出産」に関する質問
保険について質問です。 現在朝日生命に入っているのですが、ネット保険に切り替えようと思い告知をしたのですが、子宮と卵巣に対する病気が5年間不担保、異常妊娠、異常出産が3年不担保という結果です。 不妊治療しない…
雛人形を受け継ぐことって良くないのでしょうか? 私が生まれた時におじいちゃんが買ってくれた雛人形があるのですが、昔から私か妹に女の子がもし産まれたら貰って欲しいと母がよく言っていました。 母は数年前に無く…
二人目の出産予定が来年3月の始めです 1人目が春から新1年です 夫の育休は取れる見込みはなく 平日勤務の20時〜21時帰宅です 親の手伝いも県外で頼れません 私の仕事は退職する予定です 来年4月から不安です💧 もし学童に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
やはり3人目だからなんですかね💦
もう動くのが億劫で😅
座ったら立つのも嫌です😂
上2人の時、やはり貧血になり毎日鉄剤の注射をしに産院に行ってましたが、今回は採血のデータ問題ないと言われて何もしていません😁💦
ほんとに平気なのかな💦
ママリ
2人産んでるからですかね( ›‹)՞
骨盤ベルト初期からして恥骨がなるべく動かないように過ごしてました💦
上の子が飛び出したりして急にダッシュした時とか、もう激痛走ってやばかったです😂😂
問題無いと言われてるなら良かったですね- ̗̀ ☺︎ ̖́-
氷は、妊娠による食べ物の変化の1種くらいに思っておきましょ🙌
わかか
うわっ💦💦それはヤバイですね😁💦
上の子がいると、本当ゆっくりしてられないですよね😅
普段、なんとも思わないのに、あのしゃりしゃり感がたまらないんですよね😍笑