コメント
ママリ
3人目の時は初期から恥骨痛凄くてこれ10月10日耐えれるかなって思ってました🫠
氷もよく食べてました!
いつも貧血の数値出てて注射されてました( ›‹)՞
ママリ
3人目の時は初期から恥骨痛凄くてこれ10月10日耐えれるかなって思ってました🫠
氷もよく食べてました!
いつも貧血の数値出てて注射されてました( ›‹)՞
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠中のお腹の張りに詳しいかた教えてください 咳したり、くしゃみしたり、お手洗いで踏ん張ったとき などなど 横っ腹や下腹部がつるような感じになります いてっ!くらいで終わりますが あまりよくないですかね?
最近お腹の張りが頻繁にあります💦 張っても10秒位で直ぐに落ち着きます。 同じ体制でいたり座ったり立ったりトイレを我慢したりすると張ります😱 病院ではリトドリンを処方されましたが全く効かず(笑) 頸管長は今の所4セン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わかか
やはり3人目だからなんですかね💦
もう動くのが億劫で😅
座ったら立つのも嫌です😂
上2人の時、やはり貧血になり毎日鉄剤の注射をしに産院に行ってましたが、今回は採血のデータ問題ないと言われて何もしていません😁💦
ほんとに平気なのかな💦
ママリ
2人産んでるからですかね( ›‹)՞
骨盤ベルト初期からして恥骨がなるべく動かないように過ごしてました💦
上の子が飛び出したりして急にダッシュした時とか、もう激痛走ってやばかったです😂😂
問題無いと言われてるなら良かったですね- ̗̀ ☺︎ ̖́-
氷は、妊娠による食べ物の変化の1種くらいに思っておきましょ🙌
わかか
うわっ💦💦それはヤバイですね😁💦
上の子がいると、本当ゆっくりしてられないですよね😅
普段、なんとも思わないのに、あのしゃりしゃり感がたまらないんですよね😍笑