はじめてのママリ🔰
疲れてるのにごめんね、が言えるうささんも素敵過ぎて感動しました…🥺見習います🥲
kira✨
お互いがお互いを大切に思ってるのがわかります~😭❤️
娘ちゃんまで大切に思ってくれてる旦那さんなので、素敵なお嬢様になること間違いなしですね🥰🥰🥰
今日も1日お疲れ様でした🌙
退会ユーザー
素敵すぎます〜😭
私たち夫婦には思いやりがない事に改めて気付かされました😂
ハチミツ🍯
理想過ぎますね
あ、もう寝たんだ残念とかしか言われないです😥
はじめてのママリ🔰
疲れてるのにごめんね、が言えるうささんも素敵過ぎて感動しました…🥺見習います🥲
kira✨
お互いがお互いを大切に思ってるのがわかります~😭❤️
娘ちゃんまで大切に思ってくれてる旦那さんなので、素敵なお嬢様になること間違いなしですね🥰🥰🥰
今日も1日お疲れ様でした🌙
退会ユーザー
素敵すぎます〜😭
私たち夫婦には思いやりがない事に改めて気付かされました😂
ハチミツ🍯
理想過ぎますね
あ、もう寝たんだ残念とかしか言われないです😥
「夫」に関する質問
コロナに私が先になり、今日で4日目です 子どもが昨日から体調を崩し2日目 夫が今日体調を崩し1日目です。 先に治った私が一緒に生活をした場合、私がまた移ることはあるのでしょうか。 子どもは私が見ることにはなります…
子ありの友人がいて私ばかり家にお邪魔していました。 いつも当日に「今日会える?」と連絡があるので「たまにはうちに来ない?」と提案すると「じゃあ今日は大丈夫!」と断られます😅 私は交互な行き来したいなと思う派な…
もう少しで3ヶ月になります 夜の睡眠ですが最近は通しで10-13時間寝てくれるようになりました。起こさないと起きないことも多く見られます。 ミルクは起こしてあげていないのですが、この月齢は何時間夜中あげなくても大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント