コメント
はじめてのママリ🔰
薄情じゃないと思いますよ^_^
必要ないならそれでいいと思います^ - ^
はじめてのママリ🔰
私も捨てます!思い出も大事ですがあれもこれも取っておいたら汚屋敷になってしまいます💦💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!仲間がいてよかった😆
ゴミ箱見るとちょっと胸は痛みましたので良心はまだあると思うのですがとっておいてもどうしようもないものなんですもんね😂- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
作品などは子どもに写真にとったから捨てていい?って聞いてから捨ててます😊
- 4月1日
ガオ
不要なら捨てて問題ないと思います👍
潔くて羨ましいです…
我が家は下の子が使うので保管しますが、お下がりしないタオル類…なぜかまだ捨てれません😭
私の母親は幼稚園バッグなど捨てずに残してて実家整理した時私は懐かしく感じて嬉しかった記憶があります☺️
きっと母親譲りでなかなか捨てられないタイプの人間です😅
-
はじめてのママリ🔰
私なんて実家の私の部屋を整理するからいるものないか見てと親に言われた時全部捨てていいよって見ずに言いました😂
下の子いると使うものもありますよね💦うちも下の子がちょうど入れ違いに通園バック持っていくのでそれだけお下がりにしましたが残りは特に使うものなくてポイしました😅- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!良かったです😆置いておくと捨てられなくなるので速攻ゴミ箱に入れましたがゴミ捨てるたびちょっと胸は痛みました😂