コメント
はじめてのママリ🔰
誘われない人間か、誘われる人間かなんて考えたことなかったですが、きっと私も誘われない人間です😂‼︎
誘う側の人になってみてはどうでしょう◡̈♥︎?
はじめてのママリ🔰
職場とかママ友のランチって、その場にいる人同士で突然決まったりするからじゃないですかね?😃
気にすることないと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
職場は年配の男性が意図的に誘わないっていうのがなんとなく分かっていて。たまにモヤっとしますが、割り切ります💦- 4月1日
ママリ
誘われなくていいと思います💦
私は誘われるのが鬱陶しくて、断り続けて距離置いてます。
お金と時間の無駄だと思っていて、家族と出来ればすごしたいです。。。
逆に、自分が主催するのはいかがですか?
誘われるのを待つより、誘ったほうがいいですよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
誘う側してましたが、疲れて、今はぼっちです。- 4月1日
-
ママリ
ママ友からのお誘いがないのが、寂しくてストレスになっているのでしょうか⁉️🥹
ただ話したいだけなら、ママリにたくさん聞いてくれる方はいるので😃- 4月1日
退会ユーザー
私も誘われません😨
気が楽な反面、やっぱり少し位は声かけてくれてもいいのに…😧となってしまいます。
自分に何か誘われない原因がある気がして落ち込んだりします😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
分かります、落ち込み、自分に原因があるってひたすら悩みますよね。
もうモヤモヤするの嫌だから、最初からぼっちでいいかなって。子ども2人と。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなこと考えるぐらい誘われないってことですかね🤣笑
誘うのはよくしてました。それも疲れて、今はぼっちです。ママ友関係ですが。
職場はもう割り切りました。会話は普通にするのに誘われない、、、わたしから見たら長く勤務してる方々が変わっていて、、、なので誘われなくていいんだ!って割り切ってますが 笑笑 たまにあからさますぎてモヤってします
はじめてのママリ🔰
安心してください。私なんて誘うママ友すらいないですよ😂😂常にぼっちですが最高にどーでもいいです😂
職場でも会話が普通にできるなら十分だと思います🙆♀️✨むしろ勤務時間外に職場の方とご飯とか私はいやです笑
はじめてのママリ🔰
ぼっち、最高ですよね^ ^
職場は週2で、その方達行っていて、パートの安い給料でよくそんなにいけるなって思ってます🤣