マザーバッグを探しています。斜めがけで使える安いおすすめはありますか?
これからお出かけする機会が増えるので
マザーバッグを購入しようと考えてるんですけど、オススメあったりしますか??
なるべく安いマザーバッグが欲しいかな😊💕
斜めがけ希望です!
- ちぃやん(7歳)
コメント
ゆぅウサ
安くてショルダータイプなら、私はベビーザらスで2,000円以下で買いました✨
他にもsaleとかで色々と売っていました😊
妊娠中に最初に買って、入院の時の陣痛バッグとして使った後、しばらく月齢が小さいうちは使っていました♪
今は子どもが動き回るようになってからリュックに変えましたが💦
退会ユーザー
斜め掛けよりも、リュックをおすすめします(*^^*)
歩くようになったときに、斜め掛けは邪魔でした(;・ω・)
私もしまむらでアネロ風のを買いました!
それとお財布ショルダーを買って使ってますが、めっちゃ便利です!
お金や携帯、ハンカチがしまえて、小さめのショルダーです。
斜め掛けではあるのですが、小さいので邪魔にはなりません!
お買い物に行って、いちいち財布を出して、子供の相手をして…って大変でしたが、これのお陰で会計もスムーズに行くようになりました\(^o^)/
母子手帳も入る大きさのんにしたので、予防接種の時も大活躍です(*^^*)
-
ちぃやん
二つ買うより一つに統一のがあとあとのことも考えて節約にもなりますね💕
お財布ショルダー
私も前々から気になってたんです!絶対楽と思って( ¨̮ )
最近大きめのものもあるから検討してみます!- 1月20日
-
退会ユーザー
私は始めにショルダーを買って、要らない出費しました(´;ω;`)
統一してる方が節約になると思いますよ(*^^*)
お財布ショルダーもしまむらで結構安くて可愛いものがありましたよ🎵
良ければ見てみてください(^^)- 1月20日
ちぃやん
ベビーザらスにあるんですか😮⁉️
今度見に行ってみます💕
内ポケットとか結構入るバック使ってますか❓
リュックも容量多めに入るのですか❓😍
ゆぅウサ
私が行ったお店では、マタニティのコーナーにバッグが置いてあって、ワゴンにsale品が置いてありました😊
外側にもポケットがいくつかあって、内ポケットには哺乳瓶とか入れられるタイプのものを選びました✨
リュックは、しまむらでアネロ風のマザーズリュックを4,000円くらいで買いました✨
両サイドにペットボトルなどが入れられるポケットがあって、容量は多めです💦
背中にファスナーが付いているので、背負ったまま中の財布など取り出せるので便利です!
ちぃやん
ホントですか!
妊娠中結構ベビーザらス行ってたのに見かけなかったから置いてないのかと思いました😵
ベビーザらス行こっ💕
大容量のものを選んだ方がいいですね!!
たくさんいるものあるし!
あっ、このリュックの形😮
人気の形のやつですね❤️❤️
まさかのしまむらにあるんですね!しまむらにも行こー!!
背中部分に取り出すところあるとホントに便利ですよね!!
参考になりますーーぅぅ💗
早く買いに行きたい😜