ココロ・悩み 今年7歳になる娘なんですが、3日前くらいから食事をとりません。3日前… 今年7歳になる娘なんですが、3日前くらいから食事をとりません。 3日前に一度だけ吐いて、そこから食事を食べなくなりました。吐いた原因は疲れのせいだと思います。(前日に公園行ってから習い事に行ったので) 水分はまぁまぁとってます。 熱もないし、風邪症状もなし、公園に行く元気はある。 病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 習い事 病院 食事 症状 熱 公園 ぴ(6歳, 9歳) コメント おもち 3日前から食事とれてないなら病院に連れて行きます。心配すぎます。 4月1日 ぴ 回答ありがとうございます。 元気があっても3日食事取ってないのは良くないですよね😣 病院連れて行きます。 ありがとうございました(^-^) 4月1日 おもち 病院に行って何もなければそれで安心しますしね☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます。
元気があっても3日食事取ってないのは良くないですよね😣
病院連れて行きます。
ありがとうございました(^-^)
おもち
病院に行って何もなければそれで安心しますしね☺️