はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!
はじめてのママリ
哺乳瓶用だとなかなか汚れ落ちないので大人の洗剤使ってます!
一応スポンジは大人の食器を洗う用とは別で分けてますが、洗剤はすすぎ残しさえなければ大人のと一緒で大丈夫らしいですよ🙆♀️
さくパ
頂いた1本を使い切った後は大人と同じものを使ってました!
においがどうも苦手で……
はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!
はじめてのママリ
哺乳瓶用だとなかなか汚れ落ちないので大人の洗剤使ってます!
一応スポンジは大人の食器を洗う用とは別で分けてますが、洗剤はすすぎ残しさえなければ大人のと一緒で大丈夫らしいですよ🙆♀️
さくパ
頂いた1本を使い切った後は大人と同じものを使ってました!
においがどうも苦手で……
「食器」に関する質問
キッチンのスペースの活用方法についてアドバイスいただきたいです。 レンジとトースターの間のスペースを上手く活用したいのですが、どうしたらいいでしょうか。 夫はコーヒーに、私は紅茶にハマっているため、そうい…
大人の癇癪ってどうしたら治りますかね?? 私なんですけど、旦那へのストレスが溜まりすぎて 毎日のようにヒステリック起こしてしまいます。 はじめは冷静に「食べ終わった食器下げて」とか、 「携帯見ずに子供と遊ん…
義実家トラブルについて 私と義実家は疎遠 夫のみと関わりがある状態です 先日、引っ越しをしました 義実家に荷物を置かせてもらっていたので 夫に商品券を持たせたところ 「受け取ってもらえなかった」と帰ってきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント