はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!

はじめてのママリ
哺乳瓶用だとなかなか汚れ落ちないので大人の洗剤使ってます!
一応スポンジは大人の食器を洗う用とは別で分けてますが、洗剤はすすぎ残しさえなければ大人のと一緒で大丈夫らしいですよ🙆♀️

さくさくパンダ
頂いた1本を使い切った後は大人と同じものを使ってました!
においがどうも苦手で……
はじめてのママリ🔰
大人と同じの使ってます!
はじめてのママリ
哺乳瓶用だとなかなか汚れ落ちないので大人の洗剤使ってます!
一応スポンジは大人の食器を洗う用とは別で分けてますが、洗剤はすすぎ残しさえなければ大人のと一緒で大丈夫らしいですよ🙆♀️
さくさくパンダ
頂いた1本を使い切った後は大人と同じものを使ってました!
においがどうも苦手で……
「食器」に関する質問
引越し先の粗品について 新築に引っ越すのですが、食器用洗剤とサランラップを隣人に贈ろうと思っています。 ラッピングって百均のもの買ってしましたか?? そもそも食器用洗剤とサランラップでもいいでしょうか?
保育園用に使っている食事エプロン(ポリエステル100%)はどのように洗っていますか? 手口拭きタオルと共に洗濯しても匂うのが気になります😔 手口拭きタオルは洗濯機に入れる前に洗剤とワイドハイターで手洗いしてから…
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント