ゆう
興味のないものを買うのもなぁ。と思うので私なら買いません☺️
普段からおもちゃやお勉強系を買ってるならお祝いの物ではなくてみんなでお食事とかにします☺️

退会ユーザー
興味ないなら買わないです😁
ゆう
興味のないものを買うのもなぁ。と思うので私なら買いません☺️
普段からおもちゃやお勉強系を買ってるならお祝いの物ではなくてみんなでお食事とかにします☺️
退会ユーザー
興味ないなら買わないです😁
「トミカ」に関する質問
下の子が女の子なんですが、小さい時から上のお兄ちゃんの影響受けて、メルちゃんポポちゃんに興味なくて興味あるのはトミカでした。 プリキュアとマイメロも少しかじったんですが、今は興味なくなったのか兄が今ハマっ…
ゴールデンウィークに大阪でトミカ博あるんですが、過去に行った方にお聞きしたいです! やっぱりめちゃくちゃ混みますよね😂?💦 しかも万博期間なので駐車場も最大料金ないとかで行くとなると電車とかなんですが、きっと…
1歳後半〜2歳ぐらいのお子様がいらっしゃる方、自宅でどんな遊びをしていますか? 家にあるおもちゃはだいぶ飽きているようで、最近は室内の車のおもちゃやトミカばかりで遊んでいます💦 パズルや積み木、お絵描きなどはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント