子育て・グッズ 出産応援給付金についてです!南魚沼市に在住の妊婦さんに質問なんですが出産応援給付金っていつごろ振り込みありましたか?🥺 出産応援給付金についてです! 南魚沼市に在住の妊婦さんに質問なんですが出産応援給付金っていつごろ振り込みありましたか?🥺 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 妊婦 出産 南魚沼市 給付金 2人目にんぷぅ🔰(4歳9ヶ月) コメント むーさん 38w2dの妊婦です🤰🏼 こないだ、南魚沼市の保健課⁉️から身体の様子を聞かれる電話があり、出産応援給付金の話を聞いたら、4月末に振り込まれるような事を言っていました😇 4月12日 2人目にんぷぅ🔰 コメントありがとうございます😊 生まれる前にも電話くるんですか😳? みんなまとめて4月末なのかな😂 4月12日 むーさん 椎間板ヘルニアで入退院繰り返してたので、それで産後の状態とかの確認の電話だと思います😢 早めに紙を提出した方は、4月末だと思います! 4月12日 2人目にんぷぅ🔰 そうだったんですね🥺 もう少しで予定日だから頑張ってください🤰! 母子手帳貰う時に色々話しして通帳のコピーとかもらってじゃあこれで1回目の分振り込みますね的な感じだったからいつになるのかなって思って😂😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人目にんぷぅ🔰
コメントありがとうございます😊
生まれる前にも電話くるんですか😳?
みんなまとめて4月末なのかな😂
むーさん
椎間板ヘルニアで入退院繰り返してたので、それで産後の状態とかの確認の電話だと思います😢
早めに紙を提出した方は、4月末だと思います!
2人目にんぷぅ🔰
そうだったんですね🥺
もう少しで予定日だから頑張ってください🤰!
母子手帳貰う時に色々話しして通帳のコピーとかもらってじゃあこれで1回目の分振り込みますね的な感じだったからいつになるのかなって思って😂😂