雑談・つぶやき 藤子F不二雄もまさか自分の作ったキャラクターが、マックのハッピーセッ… 藤子F不二雄もまさか自分の作ったキャラクターが、マックのハッピーセットや資生堂日焼け止めのパッケージになるとは思わなかっただろうねw ドラえもんの話。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り キャラクター 日焼け止め ドラえもん マック はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 原作のドラちゃん結構毒舌じゃなかったでした?😂 国民的アニメになることも、ユニバのアトラクションになることも、ドラえもんミュージアムできることも予測しなかったでしょうね😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 結構毒舌でしたね🤣昔のアニメのドラちゃんも「ぶっ殺すぞー!」って言ってました😂 しかし原作者は今頃、あの世で見てるとして「いくらか💴ちょうだい!」って言ってそう😂 スタンドバイミー・ドラえもんも見せてあげたい😂 4月1日
はじめてのママリ🔰
結構毒舌でしたね🤣昔のアニメのドラちゃんも「ぶっ殺すぞー!」って言ってました😂
しかし原作者は今頃、あの世で見てるとして「いくらか💴ちょうだい!」って言ってそう😂
スタンドバイミー・ドラえもんも見せてあげたい😂