※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

太もも太めの赤ちゃん向けのオムツで、肌に優しいものを探しています。赤ちゃんはパンパースを使用中で、太ももがキツそうです。普通のパンパースを使うと赤くなることもあります。

太もも太めの赤ちゃんにオススメなオムツご存知ないですか?

産まれてからずっとパンパース(はじめての肌へのいちばん)を使ってて使用感はとても良いのですが、太ももがキツそうです( ;∀;)
お腹は余裕があります。

ちなみに普通のパンパースを使った時にちょっと赤くなってたので、出来れば肌に優しいものだと嬉しいです(´∀`)

コメント

じょに

同じく紫パンパース使ってましたが、4ヶ月頃にムーニーのMサイズに変えました!うちも太もも太めですがちょうど良いです((*´∀`*))

なつお

うちも、太もも立派です笑
グーンが一番大きめです(^ ^)

たむ

メリーズのパンツタイプMおすすめです!
パンパースは小さめみたいでした(>人<;)

gpajtdmw

グーンが大きめです!
メーカーも大王製紙で
紙のメーカーなので肌にも優しいと思います!
パンパースは全体的に小さめですよね!

ムーニーも太ももは少し大きめですが腰回りから良くうんちが漏れてたように思います。

ぱぴこ

グーンは大きめでいいですよ😊
うちの子も太ももムチムチですがいい感じです!!

m310

パンパースはオムツの中で1番小さめだと思います(๑¯̆ ᴈ¯̆๑)
ギャザーが良いのは私個人的にはグーンでした♡!ワンワンの豊富な絵柄も可愛いです!
でもうちはおデブちんなので1番ゆとりがあるとおもわれるメリーズ派です\(ϋ)/\(ϋ)/♩

はる☆ゆい

メリーズ、グーンが大きめだと思います😊

いけ

太ももだけやたら太いです。(笑)
全体的には細身なのに。(笑)
グーン愛用してます!