コメント
ままり。
私も陣痛がくる数日前からすごい血圧高かったです!!!
はじめてのママリ🔰
破水して入院してから血圧高くなりました🥲
-
👶🏻💕
どのぐらい上がったか教えて欲しいです😢
- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
すみません出産までの間がどのくらいだったかまでは覚えてないですが、出産後は140/100とかあった気がします。深呼吸して目をつぶって何回も測り直して120/95とかだったと思います😂
- 4月1日
-
👶🏻💕
ありがとうございます🙇♀️
測り直しってのもまた緊張しちゃってドキドキしちゃいますよね🍀💦- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね?
入院中も看護師さんから「高いな〜もう1回はかろう!」と何度も言われて少しでも低く出るよう測り直しまくったので慣れちゃいました😂- 4月1日
-
👶🏻💕
私の場合注目されちゃうと緊張しちゃって笑🤣
- 4月1日
わんわん
予定日超過の入院中150でてました笑血圧上がりすぎたら帝王切開なるからねってゆわれて下がれ下がれって一生唱えてました☺️
-
👶🏻💕
150😭💦私も近いぐらい出ちゃってるので帝王切開とかもう不安になってしまって😭
- 4月1日
👶🏻💕
どのくらい高くなっちゃいましたか?😭💦
ままり。
下は覚えてないですが上がその日が妊婦健診で140こえてビックリしたの覚えてます😱
その2日後に陣痛がきて出産でした!!
👶🏻💕
140超えるとホントびっくりしちゃいますよね😱
出産前に上がる事ってよくあるんですかね…🤔💭
ままり。
出産前後は高いと思います!!!
病院でも血圧が高くなってるからそろそろだねって言われてたので目安の1種なのかなって思いました😳
👶🏻💕
そうなんですね💦
私は今日、血圧高いから早めに産まなきゃね~と言われちゃって😢
ままり。
そうだったんですね、、😭
ジンクスですがみなさん焼肉食べたら陣痛きたっていうので私も血圧高かった日に食べました🤣
👶🏻💕
私もそのジンクス聞いて、昨日食べてきましたꉂ🤣
今日はオロナミンC飲みます(笑)