妊娠・出産 妊娠5週に入ったところなのですが生理のような出血があります。下腹部痛… 妊娠5週に入ったところなのですが 生理のような出血があります。 下腹部痛も生理の時のようなかんじです😰 来週初診予定でしたがやはり化学流産の可能性の方が高いでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 生理 妊娠5週目 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント みー 量も生理の時くらいですか? 微量はよくある事と思いますが、量が多いのであれば病院に連絡入れた方がいいと思います。 4月1日 はじめてのママリ🔰 初めの方は少なく茶おりだったのですがだんだん鮮血になり量も増えてきてます🥲 4月1日 みー わたしも同じ数週くらいの時に切迫流産した事があるので不安でしたら早めに病院に行く事をオススメします! 4月1日 はじめてのママリ🔰 切迫でも生理のような出血があるんですね! 希望を捨てずに受診してみます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めの方は少なく茶おりだったのですがだんだん鮮血になり量も増えてきてます🥲
みー
わたしも同じ数週くらいの時に切迫流産した事があるので不安でしたら早めに病院に行く事をオススメします!
はじめてのママリ🔰
切迫でも生理のような出血があるんですね!
希望を捨てずに受診してみます!