コメント
ゆらゆら
文房具がいいですかね!
何か貰えるだけでもすごい嬉しいだろうし、小学校から使えるものは何でも喜ばれると思います!
ちなみに女のコ男の子どちらですか?
ゆらゆら
文房具がいいですかね!
何か貰えるだけでもすごい嬉しいだろうし、小学校から使えるものは何でも喜ばれると思います!
ちなみに女のコ男の子どちらですか?
「その他の疑問」に関する質問
専業主婦や育休中の方で、車も普段から運転する方、 昼間に1人で遠くに出かけたり、1人ランチしたりしますか?😊 1人で出かける方はどんなとこへ出かけたりしますか?😊 あと1人ランチの場合いろんなお店入れますか? 回…
法事の服装について 今度、義理の祖母の法事(13回忌)があります。 小学生の男の子はどんな服装で行くべきでしょうか? 義母からは、身内しか集まらないから私服で大丈夫だよーと 言われましたが、、私服も赤とかキャラ…
夫の洗濯し終わって、干す時に写真の茶色?黒?のゴミが落ちてきました💦 えっ、う〇ち?!💦 と思ったのですが、皆さん何だと思いますか?!😭😭 また、今洗濯槽クリーナーやハイターなど家にないのですが、、😭😭💦 皆さんなら…
その他の疑問人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
文房具ですね!!
鉛筆とかですか?
男の子です!!
ゆらゆら
何か好きなものキャラクターとか知ってるなら
キャラクターの鉛筆や、消しゴム
自由帳、
それか、🥤コップとか詰め合わせにしてあげたりするのも喜ばれるかもですね♡
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
知らないですね😭😭😭
ありがとうございます😊
いろいろ詰め合わせで渡したいと思います⸜🌷︎⸝