その他の疑問 友達の子供への入学祝いに、3000円程度のプレゼントを考えています。何が良いでしょうか? 友達の子供が小学校に入学します𓂃🌸𓈒𓏸 なにかプレゼントをあげたいのですが… 何が良いでしょうか?( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก ) 予算は3000くらいで考えてます‼️ 最終更新:2023年4月1日 お気に入り プレゼント 小学校 友達 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ゆらゆら 文房具がいいですかね! 何か貰えるだけでもすごい嬉しいだろうし、小学校から使えるものは何でも喜ばれると思います! ちなみに女のコ男の子どちらですか? 4月1日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 文房具ですね!! 鉛筆とかですか? 男の子です!! 4月1日 ゆらゆら 何か好きなものキャラクターとか知ってるなら キャラクターの鉛筆や、消しゴム 自由帳、 それか、🥤コップとか詰め合わせにしてあげたりするのも喜ばれるかもですね♡ 4月1日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 知らないですね😭😭😭 ありがとうございます😊 いろいろ詰め合わせで渡したいと思います⸜🌷︎⸝ 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
文房具ですね!!
鉛筆とかですか?
男の子です!!
ゆらゆら
何か好きなものキャラクターとか知ってるなら
キャラクターの鉛筆や、消しゴム
自由帳、
それか、🥤コップとか詰め合わせにしてあげたりするのも喜ばれるかもですね♡
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
知らないですね😭😭😭
ありがとうございます😊
いろいろ詰め合わせで渡したいと思います⸜🌷︎⸝