mitsuna
生理開始は分からないけど排卵日はだいたい分かるから5週くらいってことですかね🤔
確実に5週すぎてるなら、胎嚢は見えるのが大多数です。
なので子宮外の可能性がないとはいえないけど・・
過ぎてから胎嚢が見えたりすることも全然あるので、結局は1週間後に診察してみないとわかんないですね💦
ちなみに私は子宮外のとき出血はあったけど下腹部痛はなかったです!
排卵日も確定してないみたいなので、見えなくても不思議じゃないですよ!
mitsuna
生理開始は分からないけど排卵日はだいたい分かるから5週くらいってことですかね🤔
確実に5週すぎてるなら、胎嚢は見えるのが大多数です。
なので子宮外の可能性がないとはいえないけど・・
過ぎてから胎嚢が見えたりすることも全然あるので、結局は1週間後に診察してみないとわかんないですね💦
ちなみに私は子宮外のとき出血はあったけど下腹部痛はなかったです!
排卵日も確定してないみたいなので、見えなくても不思議じゃないですよ!
「妊娠5週目」に関する質問
お腹のチクチク痛む感覚がいまいちわかりません😭 大体5週ほどのここ2日あたり、夜になると下腹のような左脇腹のようなあたりがズキズキ痛みます。 これがチクチク痛むと言うやつなのか...?と思いましたがイテテ..と言う…
〇〇の方、コメントお願いします って書いてるのに 無関係なうえにバカにしたコメントしてくる人 もう、なんなんですかね?!😂 しかもその人のプロフ覗き見したら 第一子妊娠中の5wって あんたに育児の何が分かんねん!…
推定5wくらいで 鼠径部(ソケイブ)に痛みがあった方いますか? 検査薬で陽性が出てから毎日のように 生理痛のような下腹部痛がありました ずっとではないですが1日のうちに何度か 昨日まではかすかに痛いなーくらいでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント