コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に母乳を飲んでくれなくなったので、マグで毎日ミルク飲んでましたよ~!
(哺乳瓶拒否だったのでマグにしてました!)
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時に母乳を飲んでくれなくなったので、マグで毎日ミルク飲んでましたよ~!
(哺乳瓶拒否だったのでマグにしてました!)
「マグ」に関する質問
最近粉ミルクを卒業して牛乳に移行しました🍼🥛 ですがまだ哺乳瓶で飲ませていて 牛乳も嫌がらずに飲んでくれてる事だし そろそろマグで飲ませようと思ってるんですが マグではなく、飲み口がコップタイプのやつ… ミラクル…
妊娠初期です。 毎日毎日悪阻が酷くて食べられるものも毎日変わります。 一口食べて違うかもって。 日曜日に久しぶりに外食に行けそうな体力があり旦那と行きました。 小料理屋さんで、金目鯛のしゃぶしゃぶと、まぐろ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わたしも4ヶ月くらいまで哺乳瓶拒否が酷かったです😢
母乳が出なくなってからやっと飲む量が増えたのですが、マグの方が沢山飲んでくれるのでマグにしようかと思います!
コメントありがとうございました🥰