子育て・グッズ 哺乳瓶っていつまで使っていましたか?🤔マグを使うのは水や麦茶を飲む時… 哺乳瓶っていつまで使っていましたか?🤔 マグを使うのは水や麦茶を飲む時のみなのでしょうか? 調べてもイマイチ分からず… とりあえず慣れるためにミルクをマグであげたら 1人でごくごく飲み干してくれたのですが、 ミルクを毎度マグであげるのは違いますよね?😯 最終更新:2023年4月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ 麦茶 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 10ヶ月の時に母乳を飲んでくれなくなったので、マグで毎日ミルク飲んでましたよ~! (哺乳瓶拒否だったのでマグにしてました!) 4月1日 ママリ わたしも4ヶ月くらいまで哺乳瓶拒否が酷かったです😢 母乳が出なくなってからやっと飲む量が増えたのですが、マグの方が沢山飲んでくれるのでマグにしようかと思います! コメントありがとうございました🥰 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしも4ヶ月くらいまで哺乳瓶拒否が酷かったです😢
母乳が出なくなってからやっと飲む量が増えたのですが、マグの方が沢山飲んでくれるのでマグにしようかと思います!
コメントありがとうございました🥰