コメント
まころ
買い置きたくさんしてます!☺️
百均のだとコンシーラーとか
スポンジに吸収される方が多いんじゃないか…って思ってましたが&beのはスポンジが吸わないので少量で済みます🥺
水で濡らした時の膨らみ方もふっくらして違うので私はとりこになって売り切れてるところが多いので見つけたら買ってます🤣
まころ
買い置きたくさんしてます!☺️
百均のだとコンシーラーとか
スポンジに吸収される方が多いんじゃないか…って思ってましたが&beのはスポンジが吸わないので少量で済みます🥺
水で濡らした時の膨らみ方もふっくらして違うので私はとりこになって売り切れてるところが多いので見つけたら買ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
クッションファンデのあとに使うパウダーで プチプラでカバー力もあるおすすめ教えて下さい✨ 現在は、イニスフリーを使っていますが いまいちで、、、その前はキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーを使ってま…
洋服コーデのアドバイスお願いします! 画像のアウターを買ったのですが、 明日着ても、、変ではないですか?? ちなみに、中は茶色かグレーのワンピースを着たいのですが、どちらがいいですかね?
ブリーチしてるママさんに質問です。 ブリーチしようか悩んでるんですけど頻度高めで美容室に行くのは忙しくてしんどいかもです。 美容意識高くて頻度多く通っているというより、色落ちしてヤバいから行かないと🥲って感…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
確かにスポンジに結構取られちゃってる感は時々あります😭勿体無いな〜と思ってました!
なので少量で全顔いけるのは魅力的ですね🤍
人気で買えないって口コミ見ますね!明日ちょうどららぽーと行く用事があるのでコスメ売り場覗いてみようとおもいます🤭❤️