コメント

まころ
買い置きたくさんしてます!☺️
百均のだとコンシーラーとか
スポンジに吸収される方が多いんじゃないか…って思ってましたが&beのはスポンジが吸わないので少量で済みます🥺
水で濡らした時の膨らみ方もふっくらして違うので私はとりこになって売り切れてるところが多いので見つけたら買ってます🤣
まころ
買い置きたくさんしてます!☺️
百均のだとコンシーラーとか
スポンジに吸収される方が多いんじゃないか…って思ってましたが&beのはスポンジが吸わないので少量で済みます🥺
水で濡らした時の膨らみ方もふっくらして違うので私はとりこになって売り切れてるところが多いので見つけたら買ってます🤣
「ファッション・コスメ」に関する質問
親から靴下をもらいましたが、(23-25cm)全くつま先が合いません。多分100均で買ったものです。 何度か履いて伸びるかなと思いましたがつま先が薬指で止まってなんか違和感あります。 皆さんは合わないときはどうしてい…
どちらが人気あると思いますか⁉️ 旦那さんは、どちらが好きそうですか⁉️ 25歳でロリータ系の服が好きな、スタイルボイン。顔は、化粧を頑張ってますが、ブス系。持ち物は、ピンク、ふりふり系。性格普通。 43歳。シンプ…
ネイルをやめるタイミングを見失ってます。 自宅サロンしてる友達にやってもらってるのですが、今頃になってお金が勿体ないと思うようになりました。 今月から少しずつパートに復帰することになってキャンセルしたい…で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♡
確かにスポンジに結構取られちゃってる感は時々あります😭勿体無いな〜と思ってました!
なので少量で全顔いけるのは魅力的ですね🤍
人気で買えないって口コミ見ますね!明日ちょうどららぽーと行く用事があるのでコスメ売り場覗いてみようとおもいます🤭❤️