子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。金剛ですが、最近哺乳瓶を飲む時… もうすぐ生後5ヶ月になる息子がいます。 金剛ですが、最近哺乳瓶を飲む時に飲みながらブーっと息を吐くようになってしまいました。 飲んでない時も、良くよだれでブーっと遊んでいるのですが、ミルクの時はやめて欲しい…顔周りがミルクだらけで悲惨なことになってます。 遊び飲みなのでしょうか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後5ヶ月 息子 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ゙ 私のところもブーにハマって よくやってました、、🥹 今は飽きたのかやらなくなりました😊 4月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!成長している証だとわかってても早く飽きて欲しいです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!成長している証だとわかってても早く飽きて欲しいです😂