サプリ・健康 帝王切開後の生理について帝王切開で出産してから、生理の出血が3〜5日… 帝王切開後の生理について 帝王切開で出産してから、生理の出血が3〜5日続き、その後茶色い血液が排卵日頃まで続くようになりました。 婦人科で相談したところ出産のときの傷に血液が入り込んで、遅れて出てきてると思うとのことでした。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 排卵日 生理 帝王切開 出産 茶色 婦人科 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 7歳) コメント かめ🐢 生理再開後3回目くらいからありました~~~! 私の場合は生理が終わって1週間後くらいから少量の茶色い血液か5日間くらい出てました💦 同じように婦人科で傷のとこの血だと言われました😖 4月1日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント