妊娠・出産 妊娠5週1日でおりものが増え、茶色〜赤い血が出て心配。痛みはないが妊娠継続できるか不安。同じ経験の方いますか? 妊娠5週1日なのですが 3日前からおりものが多いなと言う印象でした。 そして今朝起きて立った瞬間ドバッと出たような感覚があり 見ると色としては茶色〜赤が混ざっていて数ミリの塊が何個かありました。 その後トイレに行くとティッシュには茶色の血がついていました💦 今は下腹部に少し違和感がある感じで痛みはありません。 妊娠継続できるか不安です💦 同じような経験で無事に継続できた方いますか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 6週入って3日間、茶オリとピンクのおりものが出ましたが、今のところ問題なく育ってます☺️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 出血している時は安静にしておいた方がいいですよね💦 4月1日 ママリ そうですね、一応ゆっくり過ごしてた方が安心と思います🥹 4月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
出血している時は安静にしておいた方がいいですよね💦
ママリ
そうですね、一応ゆっくり過ごしてた方が安心と思います🥹