家事・料理 夕飯の作り置きされてる方教えてください!転職して忙しく、最近まともに… 夕飯の作り置きされてる方教えてください! 転職して忙しく、最近まともに夕飯ができない事が増え惣菜やコンビニを利用する事が増えてしまいました💦 ですができるだけ節約したいので作り置きをしようと思っています! 1、何日分作り置きしてますか? 2、参考にしてる作り置きレシピありますか? 3、そもそも作り置きして食材いたまないですか? 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 節約 レシピ 食材 転職 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1.2日分を日曜日に作っています 2.クラシルで普通のレシピを作っています 3.2日なので傷まないです 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント