コメント

Rio
時間がバラバラだったら前駆っぽいですよね🤔
病院にも連絡してみても良いと思いますよ😊
旦那さん休んでくれるのありがたいし、心強いですね!
旦那さんも一緒に支えたいと思ってくれてるはずですから、申し訳ないなんて思わず2人で赤ちゃんお迎えしてあげてくださいね🤎
Rio
時間がバラバラだったら前駆っぽいですよね🤔
病院にも連絡してみても良いと思いますよ😊
旦那さん休んでくれるのありがたいし、心強いですね!
旦那さんも一緒に支えたいと思ってくれてるはずですから、申し訳ないなんて思わず2人で赤ちゃんお迎えしてあげてくださいね🤎
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週です。 前駆陣痛やおしるしなど、何も出産の兆候はないですがここ最近快便です、、。 陣痛前に快便になった方いますか?? どのくらい前からなりましたか? 早く産まれてほしくて毎日うずうずしてます(笑)☺️
イライラすると陣痛って遠のきますか? 昨日の夕方から陣痛が15分間隔・10分間隔と良い感じに狭まってきていたのですが、実母が家に来てイライラした途端に30分間隔になってしまいました。 今も30分間隔のままです…。 …
これって前駆陣痛でしょうか? 明日から臨月です! 朝方から急に下腹部と右臀部(肛門に近い)は周囲が痛み、お腹が張ります。 周期はバラバラでスクショの通りです。 ずっと横になっています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
なかなか始まりがわからなくて戸惑います💦
いてくれるだけで安心できるので休んでもらいます!
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🏻
Rio
私も全然わからなかったけど本陣痛、携帯とかの時間計れないぐらいだよーって助産師さんが言ってました!
確かに!って感じです笑
出産頑張ってください🧡