※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりぃ
ファッション・コスメ

こういうツイードのセットアップって、入学式にどうなんでしょう?普通の公立です😂

こういうツイードのセットアップって、入学式にどうなんでしょう?普通の公立です😂

コメント

ちゆう🐭

可愛いと思いますが入学式にはカジュアルかなぁと思いました🥺

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!手持ちの服でいいかなと思ったりして😂近くの小学校の去年の入学式は黒や紺のスーツっぽい人が多かったです🥺

• 4月1日
ままり

これくらいなら普通にいるので大丈夫だと思います。
ギョッとする格好の人が1人はいるので…

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    入学式と卒園式違う服がいいなーと思っていて手持ちの服で考えてました😂まだ早いですが。。
    そんな人いるんですね😳💦

• 4月1日
空色のーと

可愛らしい感じすぎて、こういうデザインのセットアップはいないですね💦

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    ツイードだからいいのかな?と思ったりしましたがカジュアル感はありますよね😭

• 4月1日
まな

えー可愛い🥺みんな無難にしがちですが個性あって素敵です!

とはいえ式なのでバッグや小物類をきっちりすればよりいいと思います!

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    無難なスーツやツイードのセットアップが悪目立ちしなくて良いのかなと思ったり😂
    バックはカッチリしてるものがいいですね✨

• 4月1日
はじめてのママリ🔰

私は良いと思います。
デザインよりも暑そうなのが気になりますが。
天気によっては4月上旬は長袖ブラウスに厚めのジャケットはけっこう暑いです😵

• ままりぃ

ままりぃ

ありがとうございます!
    カジュアルすぎ、と言われる方が多いのでダメかな?と思ってました😂
    こちら雪国なので入学式の時期だと体育館暖房が入ってるくらい寒いんです🥹
    卒業式卒園式のの3月は雪のこともあります☃️笑

• 4月1日

素敵です!
インナーや小物をきっちりされたら式典にも大丈夫だと思いますよ😊
とっても可愛いです❤️