妊活 質問です!基礎体温付けている方、この時期は靴下を履いて寝ていますか?… 質問です! 基礎体温付けている方、この時期は靴下を履いて寝ていますか? 私は素足でいつも寝てましたが、今日靴下をはいたら上がった気かましました… 素足で測り続けた方がきっと正確ですよね?🤔 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 1 基礎体温 靴下 ベビ(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おはようございます! 靴下を履いて寝ないほうがいいですよ☺️ 足の裏で体温調節や汗など出してるので✨️ 素足で測り続けて正解です😊 4月1日 ベビ おはようございます!! アドバイスありがとうございます😊 やはり素足が良いんですね!! これから素足で測り続けてみます👍 4月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ
おはようございます!!
アドバイスありがとうございます😊
やはり素足が良いんですね!!
これから素足で測り続けてみます👍