はじめてのママリ🔰
美智人
満人
道登
一例ですが🙇♀️
おもち
路、道、実千、海智…
人、斗、翔、都…
ミチトくんステキな名前ですね✨漢字は名字のバランスを見て、色んな候補が選べそうです😌男の子にミチルと付けたかったので羨ましいです💓
ゆう
道登、満人、満叶、路斗
とかでしょうか🤔
私はミチナリのほうが好きですが😌古いというよりスタンダードで耳に馴染みます♪
朝
みちなりくんとっても素敵だと思いますよ☺️
呼び慣れてるならそっちのままでも全然いいと思います!
ふるくさいとか今どきとか、名前は長く使うしあんまりかんがえなくていいかと!
うちの子の名前もちょい古めですが、逆に今っぽいとかよくわからないこと言われます😂
おでんくん
ミチトよりミチナリのほうがいいな〜と個人的には思いました!
全然古臭いとかも思わず、むしろ賢そうだなと思います😆
いちこ
みちなりくん、周りにいますし、素敵な名前です☺️私ならみちとより、みちなりかなぁと思います!
はじめてのママリ
みちなりくん古くないと思います😊かっこいいです✨
みちとくんも素敵です!
K.Sママ
みちと君に一票🙌
道斗
とかなら誰でも迷わず読めそうだし、個人的には「斗」が好きなのでカッコ良いかな〜と思います😆✨
はじめてのママリ
あがってる候補以外に、道都もありかと。
個人的にはミチナリのほうが「この子の親御さん賢そう」って感じますが。
はじめてのママリ🔰
私もみちなりくん、好きです✨
みち…道、理、充、満
なり…成、也
どの字を選んでもいい名前だなと思います😌
退会ユーザー
○○と君だらけなので、ミチナリ君の方が知的な感じします😊
出てないミチトだと
充人
倫斗
が浮かびました🤔
はじめてのママリ🔰
ミチトくんよりミチナリくんの方が個人的にはカッコいいな〜と思います♪
どうしてもミチトの方が良いのであれば、ミチは道、路、満、充あたりの漢字を当てる良いのかなと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
私もミチナリ君の方が好きです😊
お腹にいる時にミチナリって呼んでたけど、古臭い気がするからミチトにした、という理由だと、ミチナリありきのミチトって感じになりませんか🤔?
それに〇〇トってめちゃくちゃいます。
でもこんなこと言っているウチも実はミチトが候補にありました😂
路、満、充、あとちょっと無理に読ませると光もありかなと思っていました。
はじめてのママリ🔰
みちとくんかわいいですが、みちなりくん素敵と思いました。
コメント