子育て・グッズ 下の子が私立保育園入園します。年中の上の子も同伴するのですが、服装… 下の子が私立保育園入園します。 年中の上の子も同伴するのですが、服装は幼稚園の制服がいいでしょうか? 入園する下の子の服装は自由と聞きましたが、親はフォーマルでと言われています。 最終更新:2023年4月1日 お気に入り 私立保育園 服装 親 幼稚園 上の子 入園 フォーマル ミラクルロマンス(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真とか撮りませんか?☺️ せっかくならみんなちょっとおめかししてたほうがまとまりますし自分なら制服着せますね💗 4月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント