雑談・つぶやき 今日は次男の入園式で、38度の熱が出てしまいました。他の家族も風邪で大変そうです。皆無事でしょうか。 最悪、、、 今日次男入園式なのに、まさかの38度😣 まさか入園式を休むなんて😭 そして、私以外風邪で全滅。 みんな大丈夫かしら😅 最終更新:2023年4月3日 お気に入り 入園式 夫 男 海波(3歳1ヶ月, 6歳) コメント わっちゃん🧸🤎 きゃー🫣すごく心配です😭 うちの次男も、入園式前にコロナになってしまって、入園式出れなかったです😭 4月1日 海波 そうなんですね😭 久しぶりの高熱で心配はありますが、せっかくの入園式が行けないのが残念です😭 看板で写真撮ってあげたかったなぁと思うところもありますが、子どもたちの体調が1番なので、ゆっくり休ませます😌 とりあえず、午前中は病院へ行こうと思います😣 4月1日 わっちゃん🧸🤎 次男君の,具合はどうですか? 医者行って来ましたか⁇ 去年の入園式,うちの次男出られなかったので、今年の入園式の用意してあったので、写真撮らせてもらいました 4月1日 海波 ご心配ありがとうございます😭 病院に行くとどうやら腸風邪みたいで、今解熱剤と薬で少しずつ良くなってますが、月曜日から慣らし保育なので、ゆっくり休ませます😌 そして、今月スタジオアリスに行く予定があったので、そこで入園写真を撮って、来年チャレンジしてみます😌 4月1日 わっちゃん🧸🤎 今日になって、ごめんなさい🙏 具合はどうですか⁇ 今日幼稚園行けましたか⁇ 心配です💦 今日次男の幼稚園の、入園式で看板も出ていたので、写真撮らせてもらいました スタジオアリスでもいいですね 来年チャレンジしてみてください 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海波
そうなんですね😭
久しぶりの高熱で心配はありますが、せっかくの入園式が行けないのが残念です😭
看板で写真撮ってあげたかったなぁと思うところもありますが、子どもたちの体調が1番なので、ゆっくり休ませます😌
とりあえず、午前中は病院へ行こうと思います😣
わっちゃん🧸🤎
次男君の,具合はどうですか?
医者行って来ましたか⁇
去年の入園式,うちの次男出られなかったので、今年の入園式の用意してあったので、写真撮らせてもらいました
海波
ご心配ありがとうございます😭
病院に行くとどうやら腸風邪みたいで、今解熱剤と薬で少しずつ良くなってますが、月曜日から慣らし保育なので、ゆっくり休ませます😌
そして、今月スタジオアリスに行く予定があったので、そこで入園写真を撮って、来年チャレンジしてみます😌
わっちゃん🧸🤎
今日になって、ごめんなさい🙏
具合はどうですか⁇
今日幼稚園行けましたか⁇
心配です💦
今日次男の幼稚園の、入園式で看板も出ていたので、写真撮らせてもらいました
スタジオアリスでもいいですね
来年チャレンジしてみてください